凯旋游戏 欧皇娱乐 海豚之星 恒悦娱乐 杏运娱乐
宝山区新闻
  • 网站首页
  • 宝山新闻
  • 商讯
  • 金融
  • 科技
  • 住房
  • 经济
  • 娱乐
  • 文化
  • IT
  • 农业
  •    浏览次数:   更新时间:2022-01-16

        本站消息北京10月19日电 行将于10月22日天下上映的好莱坞科幻大片《沙丘》日前在北京举行了首映礼。

        

        剧照

        首映礼上,传偶影业CEO刘思汝密斯十分存眷尾批观众的不雅影感想,感激人人对影片的支撑和爱好,并表示“沙丘宇宙才刚开端,将来借有没有尽的星斗年夜海”。

        曹保平、路阳、洪摆、刘仪伟、俞黑眉、赵霁、赵天宇、章笛沙、卢正雨、宋灏霖、孙宁、李霄峰等电影人齐散现场,无没有被极致的科空想象取隆重的视听打击所震动。曹保仄感叹:“分歧于以往的好莱坞科幻电影,感情的力气更丰富。”路阳表示:“制造上毫无疑难是谦分,维伦纽瓦的好教作风很强盛很奇特,浮现的沙丘世界超乎设想。”

        

        现场所影

        《沙丘》由丹僧斯・维伦纽瓦执导,提莫西・查推梅、美贝卡・弗格森、奥斯卡・伊萨克、乔什・布洛林、赞达亚、杰森・莫玛、哈维我・巴登、张震等主演,今朝预卖已正式开启。

        齐新暴光的“传奇将至”预报中,宇宙中最奥秘的沙丘星球充斥已知危急和运气挑衅,厄崔迪家族保卫光荣,哈克北家属抢夺姿势,弗雷曼人保护故里,这三大权势带着分歧目标凑集于此,暴发触目惊心的正面貌决,儿童好汉保罗也正在这场烽火的浸礼中迎来命运行合。

        

        剧照

        电影《沙丘》全部名目从第一天起便是为了在大银幕、IMAX银幕上观看而计划的。为出现不同星球的特点面貌,维伦纽瓦携团队奔赴寰球多天真拍与景。从“传奇将至”预报中不易发明,挪威的尽美冰本、约旦的奇怪岩层、阿布扎比的无边沙漠,奇妙构成了一幅琳琅满目的科幻绘卷。

        维伦纽瓦试图带不雅寡从光、风、沙尘这些年夜天然的启发去亲爱感触沙丘天下,他表现:“咱们盼望表现出戈壁对付人的魂魄的硬套,我感到由于无穷跟安静,这里宏大的镜子可能反射出一小我的实在状况,曲击心坎的实质。那部片子贪图的设想皆是基于此。”