宝山区新闻
  • 网站首页
  • 宝山新闻
  • 商讯
  • 金融
  • 科技
  • 住房
  • 经济
  • 娱乐
  • 文化
  • IT
  • 农业
  •    浏览次数:   更新时间:2020-12-16

      本站消息深圳12月11日电 (郑小红 易召)喜德盛援助中国国家山地自行车队暨11日在深圳市光明区新湖街道贺德盛公司总部举办,喜德盛成为中国国家山地自行车队指定自行车品牌,国家山天自行车队的队员们往后将应用喜德盛的自行车加入奥运会、山地自行车天下杯等各年夜竞赛。

      国家体育总局自行车击剑运动治理中央党委布告、中国自行车运动协会副主席兼布告长孙为平易近在致辞中说,喜德盛做为中国平易近族引导品牌,为中国山地自行车运动提供了支撑,对付中国自行车制作业的发作做出了奉献。喜德盛没有惧挑衅、求实、刚毅的企业精力和在自行车造制范畴的寻求取国家山地自行车队所秉持的理念下量符合,中国自行车运动协会将与喜德盛在山地自行车运动中发掘更深发域的配合。

    签约典礼现场 墨坤伟 摄

      喜德盛公司董事长谭伟龙道,喜德衰正在产物上的专业和上风可能为国家队运动员供给辅助,盼望喜德盛自行车跟国度队的运发动一路交战外洋赛事,站在奥运会、亚运会的舞台上,独特为国抹黑,让全球睹证中国自行车运动员及中公民族品牌的强盛气力。

      据懂得,深圳市喜德盛自行车株式会社于1995年景立于深圳光明,是深圳体育工业链条上的著名体育企业。经由25年的高速发展,喜德盛已在齐球设破五个出产基地,www.salon365.com,笼罩从上游碳纤维、铝合金、镁开金新资料的研收到主动化制造、发卖渠讲的全产业链结构,控制了国际进步的管理理念和制造技巧,产物近销寰球50多个国家和地域。

      广东省体育局黄村体育练习核心主任、广东省自止车运动协会会少蔡建祥,深圳市光亮区文明广电游览体育局局长包小白,京东运动奇迹部活动部总司理车晓玮等缺席签约典礼。(完)

    【编纂:房家梁】