世界杯推荐波胆
宝山区新闻
  • 网站首页
  • 宝山新闻
  • 商讯
  • 金融
  • 科技
  • 住房
  • 经济
  • 娱乐
  • 文化
  • IT
  • 农业
  •    浏览次数:   更新时间:2020-07-23

    签约现场 。 受访单位供图 华龙网-新重庆客户端发

    华龙网-新重庆客户端6月29日11时讯(记者 秦思思)近日,西南大学心理学部与成都师范学院心理学院签订结对帮扶协议。双方教师代表等20余人参加了会议。

    华龙网-新重庆客户端记者了解到,西南大学心理学部充分发挥全国心理学科建设水平较高教学和科研单位的优势,将在学科发展、科学研究、人才培养、社会服务等方面帮助成都师范学院心理学院快速发展。

    西南大学心理学部部长陈红表示此次与成都师范学院心理学院结对帮扶,是西南大学心理学部将“中国心理学会关于助推全国心理学科发展的倡议”落到实处的一项重要工作。

    西南大学心理学部党委书记黄泽文介绍了学校和心理学部的发展沿革和基本情况,表示将大力支持西南大学心理学部与成都师范学院心理学院积极开展共商共建,互帮互助,共同促进两校心理学科快速发展,并为全国心理学科整体发展水平的提高贡献力量。

    成都师范学院心理学院廖全明院长介绍了成都师范学院心理学院的建设发展历程、学科现状、面临的问题和困难,并希望在学科建设、专业建设、师资队伍培养等方面获得西南大学心理学部的支持。

    签约仪式后,为帮助成都师范学院心理学院做好师范专业认证准备工作,双方开展了结对帮扶的第一次座谈会。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    509838672020-06-29 11:51:29:0西南大学心理学部与成都师范学院心理学院签订结对帮扶协议2636129&182603920抓稿稿库今日重庆

    > <,宏达平台!----广告-----