世界杯推荐波胆
宝山区新闻
  • 网站首页
  • 宝山新闻
  • 商讯
  • 金融
  • 科技
  • 住房
  • 经济
  • 娱乐
  • 文化
  • IT
  • 农业
  •    浏览次数:   更新时间:2020-07-04

    专家组考察巴勒斯坦伯利恒新冠肺炎治疗中心。 重庆市卫生健康委供图 华龙网-新重庆客户端 发

    华龙网-新重庆客户端6月14日12时讯(首席记者 黄宇)当地时间6月13日,中国政府赴巴勒斯坦抗疫医疗专家组赴巴勒斯坦伯利恒新冠肺炎患者收治医院、新冠病毒检测中心开展新冠肺炎疫情防控救治技术交流。伯利恒省省长哈米德、伯省医疗专家团队出席会谈。

    哈米德热烈欢迎专家组到访伯利恒,指出自巴勒斯坦首例新冠肺炎患者在伯省确诊以来,伯省即借鉴中国做法,有效地遏制了疫情传播,表示中国专家组此次到访伯省,带来了中国最新防控经验,必将更好地帮助伯省及巴方应对第二波疫情回潮,希望中国专家组知无不言,帮助伯省提升防控检测救治水平。

    专家组组长胡鹏积极评价伯利恒省防控效果,介绍重庆市依照“四早”“四集中”原则开展疫情防控救治,表示疫情无国界,专家组愿毫无保留地与巴方分享中方疫情防控救治经验,为推动中巴医疗领域合作、构建人类卫生健康命运共同体做出贡献。

    专家组一行先后赴伯利恒新冠肺炎患者治疗中心贝特杰拉医院、伯利恒新冠病毒检测中心实地考察,并与上述机构医疗专家举行研讨会,就巴方提出的如何针对第二波疫情回潮做准备、无症状感染者处置、医务人员隔离防护、假阳性问题及实验室清洁等问题给予深入细致的解答,www.x777.com。巴方专家纷纷夸赞中方专家治学严谨、作风务实,认为中方经验值得认真总结学习,对巴方有效应对疫情回潮具有很强的借鉴意义。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    509668752020-06-14 12:11:19:0中国赴巴勒斯坦专家组与当地医院、新冠病毒检测中心交流82603920抓稿稿库今日重庆

    >