www.hg696.com www.678fun.com www.hg546.com www.hg8851.com 世界杯推荐波胆
宝山区新闻
  • 网站首页
  • 宝山新闻
  • 商讯
  • 金融
  • 科技
  • 住房
  • 经济
  • 娱乐
  • 文化
  • IT
  • 农业
  •    浏览次数:   更新时间:2020-06-14

    车辆已经整备完毕。主办方供图 华龙网-新重庆客户端发

    华龙网-新重庆客户端6月11日14时50分讯(记者 周晓雪)想买高性价比二手车的市民,新一轮公车拍卖来了!本周日(6月14日)下午1:30,50辆公车将在巴南区九公里典雅戴斯酒店开槌拍卖。其中,近半数起拍价不足万元,最低起拍价2000元。

    本次参拍车辆品牌丰富,既有商务人士喜欢的丰田、奥迪、本田、奔驰、别克等品牌,也有旅游达人钟爱的三菱、猎豹、长城哈弗、大众等品牌,还有适合家用的长安、荣威、尼桑、五十铃、现代等品牌。此外,还有适合单位使用的考斯特、江铃全顺等中型车品牌。

    价格也十分亲民,近半数不足万元。2000元以内3台,3000元以内4台,4000至10000以内16台。其中,www.8988.com,一辆2006年3月登记的帕萨特,起拍价为2000元;一辆2012年1月登记的梅赛德斯-奔驰,起拍价6万元;一辆2014年12月登记的普拉多(4.0L、自动四驱5座),起拍价为23万元。

    “本场拍卖车辆使用年限相对较短,2010年后登记车辆占到80%。”负责本场拍卖的相关负责人介绍。

    据悉,本次公车拍卖将于6月14日下午1:30在重庆市巴南区九公里典雅戴斯酒店举行。50辆公车已经整备完毕,展示地点为酒店停车场,感兴趣的市民可于6月12日——14日(14日截止时间为12:00)看车报名。

    为更好地为市民做好服务,本场拍卖会做了充足的准备,邀请了专业公司对参拍车辆做了细致的整备工作和车辆筛查工作。展示期间,将有专业人员对拍卖规则进行解读,市民还可以在专人协助下,对心仪车辆进行现场查看,了解车况。

    需要提醒的是,本次拍卖会严格按照复工复产的有关要求,参与者在拍卖会需全程佩戴口罩,出示渝康码,并接受体温检测。

    (如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信:hualongbaoliao,报料QQ:3401582423。)

    509635672020-06-11 14:59:02:0公车拍卖本周日再开槌!50辆车参拍 近半起拍价不足万元2598054&4082603920抓稿稿库今日重庆

    >